Хочется в сказку

Андрей Савельев 6
Падает снег, падает рубль.
Мне всё равно - годы б на убыль!
Годы летят, как шорт-трекисты,
Словно запас лет этак триста!
Пала на лёд всей своей массой
Жирная б**** - будет вам мясо!
Нам не видать
ЧЕМ-ПИ-О-НА-ТА!
Вируса роль в том виновата?
Чем-же занять мне свои глазки?
Хочется в Рим, в страшную сказку...