Как кончаются сказки 2013

Влад Норманн
Старая Мальвина,
сидя в своём кресле,
пилит Буратино:
как бы всё, да если!
Сколько лет прожили
эти двое вместе,
но ворчит Мальвина:
«разве ты мужчина,
пусть бы было длинно,
но не в этом месте!»
А Пьеро, такого
видели кретина? –
вновь он для Мальвины
распевает песни
и о ней мечтает,
словно о невесте,
а у той Мальвины
ни стыда, ни чести,
нет грустней картины,
в душу зря не лезьте!