Лямочка

Лариса Черноморец
На антибиотики
Посадили дамочку.
Сын купил их дротики
Драгоценной мамочке.

А пилюльки  - слоником,
Кто такие выдумал?
Проглоти попробуй - ка -
Каждую с молитвою

Я глотаю - мучаюсь,
Пропади та пропадом.
В гадости вонючей мне
Ключ к спасенью вроде бы.

И глотаю - нечего
Делать кроме дамочке.
Утром, днём и вечером
Мне тащить ту лямочку.

13.03.2020 год.