Я весь внимание...

Геннадий Бобровский
В потоке белого света
Я вижу образ в одеждах,
Блистающих белого цвета,
Дарующих чувство надежды...

Вселенской любви дуновение
Скрывает людские пороки
И я растворюсь во мгновение,
Когда жизни закончатся сроки...

Сейчас же я весь внимание,
Дышу, наблюдая за силой,
Питающей мои знания
И страдать подводящей красиво...

Но под образом скрытые лица,
Упреждают от поклонения,
Будто их задача не вскрыться,
Ибо рано рушить сомнения...

13.03.2020