Получил от судьбы нагоняй 2013

Влад Норманн
Получил от судьбы нагоняй,
а за что? – мне совсем непонятно,
разве я уж такой негодяй? –
говорят и на солнце есть пятна,
но напрасны любые слова,
вновь судьбина была неправа,
объяснялась невнятно,
пусть меня зря не хает молва,
жаль, надежд высыхает трава,
идёт кругом моя голова,
усмехаюсь: «занятно»
на земле не отыщется рай,
снова льются слова, через край,
мне на дудочке, ветер, сыграй,
получил от судьбы нагоняй,
отчихвостила знатно,
я хочу сходить на Таганай
 и вернуться обратно!
Я желаю потрогать звезду, ,
буду гладить её аккуратно,
не сочтите, что это в бреду, ,
вам звезду принесу, я не жадный,
а дороги назад не найду,
не приду, ну, и ладно,
зато строчки слагаю я складно,
от судьбины поблажки не жду,
получил нагоняй, ай-яй-яй,
чтобы было мечтать неповадно,
но беду я рукой разведу,
сам с собою жить буду в ладу
и отравлюсь вновь на Таганай,
чтоб в луну бить, как в сковороду,
точно знаю, что в цель попаду
и там в сказку я скоро войду,
словно в воду,
в каком - сам я не знаю году?-
так написано мне на роду!