О Сути Поэзии. 12. 03. 2020 г

Михаил Солодков
     О  СУТИ  ПОЭЗИИ

Как Осознал в Текущем Здесь-Сейчас,
Поэзия Всегда Есть Божий Глас,
ведь  Дух во Мне Беседует с Собою в Вас,
когда стихи Читает-Видит глаз.
Поэтому Душа Сердца в Вас Открывает
и Суть Сознание, не ум, Воспринимает.
                12.03.2020 г.