Хрустальный звон дождей прошедших

Сергей Русс
Хрустальный звон дождей прошедших,
Как будто душ печальный стон.
И голоса ,давно ушедших,
Доносятся со всех сторон...

Молитвой обращусь я к Богу,
На перепутье трех дорог.
Чтоб указал он мне дорогу,
Свернуть с которой я б не смог...

И чтоб на ней не затерялся,
Твой, так желанный,милый след.
И ,я, найдя тебя ,признался,
В любви,которой  больше нет...

февраль 2019