2054 Бывший

Яков Каган
«Со мною вот что происходит»:
Ко мне мой бывший муж приходит

И целый вечер ноет, ноет,
Что, может быть, сойтись нам стоит?

Надеется, видать, наверняка,
Что моя память очень коротка.

Сам напрочь, кажется, забыл,
Как он красиво уходил,

Какую критику, нахал,
Он на прощание мне дал!

И, в сердце жалость задавив,
Гашу сочувствия порыв

И прекращаю  рандеву,
И с полчаса потом реву…
29.02.20