Так кто он, этот Гений чистой красоты?

Кость Ярила
"Освежающий душ красота спасёт этот мир"!

Собравшись с Духом благородных устремлений,
"Мы обретаем силу высоты".
Её устами нам вещает Гений
О вечности душевной теплоты!..