Геополитический эскиз 2013

Влад Норманн
Оставь свои фантазии,
не пыжься зря, Европа,
кричать: «Ах, безобразие» -
не стоит, брось свой ропот,
такая вот оказия,
показывает опыт -
ты всё равно без Азии –
окрошка без укропа!
Зачем бросаться фразами,
шуметь из-за всего? –
Ты всё равно без Азии
не стоишь ничего!