В вашем доме её приютили...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
В вашем доме её приютили,
Защитив от дикой тоски...
Обогрев, обезболить сумели
Уголочек разбитой души.


Тёплым словом её одарили
И, вниманием окружив,
Мир души восстановили,
Раны шёлковой нитью зашив.


Не жалели тепла и внимания,
Свою ласку в слова вложив...
И пред вами она вдруг оттаяла,
Души недра слегка обнажив.


Пропиталась душа неверием
За годы жизни своей...
И вот, вновь оттаяв, поверила
В целебность звучащих речей.


В свою душу дверь отворила
И, насытившись вашим теплом,
Наконец полной грудью вдохнула,
С горечью вспомнив свой дом.


Боль предательства души калечит,
Горький опыт ранит сердца...
Заполняет неверие разум,
Стирая улыбку с лица.


Но проходит опустошённость,
Оседает душевная боль...
Жизнь прекрасна, она продолжается,
Удивить ей тебя лишь позволь.


Всё наладится в жизни со временем,
Непременно вся горечь пройдёт...
И в судьбе появится вскоре
Тот, кто вас исцелит и поймёт!

Татьяна Добрая