Вопросы без ответов

Ирина Волокина
Вся наша жизнь - дорога в никуда,
И вместо указателей дорожных,
Одни вопросы нам даны всегда,
Из слов, жестоких, горьких всевозможных.
Не ведаем, зачем и почему,
Всё в жизни происходит неизбежно,
Не следуем совету ничьему,
Отчаяние наше безнадежно.
И на вопрос зачем? иль почему?
Найти пытаясь правильный ответ,
Приходим мы к решенью одному:
А просто так... А почему бы нет?