Спрятался

Наталья Галкина 4
«А я спрятался от вас! Не хочу играть сейчас!
Лапки бегали, скакали и немножко под устали.
В уголочке сам сижу и на вас я не гляжу!
Только с лапками играю. Сам себя так развлекаю!»
Промурлыкал нам котёнок. «Я забавный, как ребёнок!»
13.03.2019 г.