Слава Путину. Себе я годы обнулю...

Михаил Сальман
...Себе я годы обнулю,
И стану молодым и стройным,
И в щёчки ботокса вколю -
В порядочке бесперебойном.
И недалёкий мой народ
Кричать мне будет бис и браво,
Хотя и мог наоборот, -
Кричать, что не имею права.
Но он безмозгл, - народ, и глуп,
И каждый в нём - отдельный атом,
А я земли российской пуп,
Её неотменимый фатум...