День УИС

Олег Луценко 2
Повод нам искать не нужно,
Мы сегодня собрались,
Чтобы вместе встретить дружно,
День рождения УИС!

Снова праздника накал,
Нас за плечи обнимает,
Улыбнись тем кто встречал,
И тому, кто наливает.

Много знаковых гостей,
Поднимают чашу мира,
Ветеранов и друзей,
Что пришли на звуки пира.

Пусть же здравницы звучат,
Разлетаясь звонким эхом,
Радуются вкус и взгляд,
Заряжает звонким смехом!

Нас пленяет красота,
Знамя в отсветах алеет,
Наша служба непроста,
Но и праздновать умеет!