Все звезды выгребли до цента Почти сонет 2013

Влад Норманн
Все звезды выгребли до цента
ветра, и мгла легла сырая,
прошла от края и до края,
как темень вычислить в процентах,
кто там на дудочке играет,
да, так, что сердце замирает?
Как скучно жизнь идёт в райцентре,
за что же мне судьба такая? –
я – эгоист, поэт, эксцентрик
и жить желаю в центре рая,
но мне Господь не потакает
и в сердце грусть не иссякает,
мне не поставят свечку в церкви,
ах, жизнь такая и сякая!