Ветра шаманили в ночи 2013

Влад Норманн
Ветра шаманили в ночи
и били громко в лунный бубен,
в потоках звёздных мир тонул,
лишь я на малом островке
совсем один, как перст остался,
мой сон растаял вдалеке,
спастись я даже не пытался,
мне души лунные лучи
пронзили, буйный ветер дунул,
ветра шаманили в ночи
и били громко в лунный бубен,
сомненья были горячи,
в потоках звёздных мир тонул,
я в этот миг навек уснул!