мыслить шире

Олег Качеев
По сути вериться с трудом
Что мир закончится сейчас
Но если вдуматься о том
Что он когда то был без нас
То всё не так уж и критично
По отношению к земле
А в чём то даже символично
Мир возродиться в неглиже
И в обновлённом , чистом мире
Другие будут мыслить шире