Малышка-шалунишка

Ангелина Моисеенко
Ах малышка-шалунишка!
Очень любит поиграть!
Эту ласковую киску
Так приятно поласкать!

Этот миленький котенок
Замурчательный такой!
Он играет как ребенок
С мышкой маленькой одной!

Лапкой нежно прикасаясь
Он не трогает ее...
Смотрит просто он играясь
На реакцию, и все...
 
Просто было мышку скушать,
Но ведь нравится играть...
Ах малышка! Или лучше
Взять и все-таки сожрать?

Он же все-таки котенок...
Любит чашку молока...
Ну а с мышкою ребенок
Лишь играется пока...

13.03.2020