Голос ветра так сегодня страшен

Игорь Качалов
Голос ветра так сегодня страшен,
Что душе свобода не нужна.
Мир прекрасный знанием украшен.
Застывают боль, испуг, вина.

Сердце человеческое знает
Многое, что разум не узнал.
Красота, что каждого встречает,-
Повелителя высокий дар.

10 марта 2020г.