Утренней Звездой 2013

Влад Норманн
Утренней Звездой,
Звездой
Пленительного Счастья,
Вокруг тебя
Хочу вращаться,
Прощаться,
Только возвращаться,
Не знаться
Никогда с бедой,
Но за тебя
С ветрами драться
И покорить
Тебя стараться,
Костром
Любовным
Разгораться
Вновь заниматься
Ерундой,
Спешить к тебе
С моей дудой,
Легко все беды
Скинуть в небыль
И облака
Доить на небе,
Всё время
Повышать удой,
И в сердце
Переставить
Мебель,
С тобой
Навек сойтись
Вдруг мне бы,
Пройти вдаль
Лунною грядой!