Распахну я окна...

Раина Жданова
Распахну я окна
И открою двери,
И скажу я громко:
"Счастье, в дом входи!"

Если оно большое,
Не сможет войти,
Сниму сверху крышу:
"Счастье, проходи!"

Со счастьем в обнимку
Буду ночью спать.
А утро наступит,
Пойду с ним гулять!

Счастье ведь большое!
Хватит его на всех!
Подарю всем людям,
Чтоб родился Смех!

А с рождением Смеха
Прийдут в мой дом
Вера, Надежда, Радость,
Святая нам Любовь!

А с Любовью нашей
Коварный враг не страшен!
Вместе с ней мы дружно
Врагов победим
И никого, поверьте,
В обиду не дадим!

Спасибо, подружка,
Что счастье подарила.
Не станем, дорогая,
Счастье мы делить,
Будем с ним вместе
Любить и просто жить!

2019