832. Не верю я..

Владимир Дубровский 3
 
   Не верю я в хомут предначертаний,
   В лукавый смысл особого пути,
   В людей забывших важность пререканий,
   С кем от позора ног не унести.
   Общение с безумцами, как пытка,
   Тотально оглупление людей.
   Уйти в себя напрасная попытка.
   От лавы кровоточащих вестей.
   Покорная за сытость несвобода
   Униженных до срока не томит,
   Но формируя стадо из народа,
   Власть бунта в нем прессует динамит.
   Всегда с "маржой" чинуши судьболомы,
   Чью хитрованов прыть не отменить,
   Важней для них не красные дипломы,
   А совесть до конца угомонить.