Мой Господь

Елена Камнева
Мой Господь, Мой Спаситель, Ты опора моя.
Пусть на всё в моей жизни будет воля Твоя.
Я не верю приметам, они меня не спасут.
Только Ты укажешь мне правильный путь.
На Тебя уповаю и Тобой я живу
И спасибо, Тебе, что ещё я дышу!