Рай в шалаше

Юрий Бондаренко 6
Зорькой, милая, пойдём
В бор, в лесу гнездо совьём,
У костра совсем одни,
Скрасим сказочные дни.

Согласись и подыграй,
В шалаше устрою рай,
Мягкий лапник уложу,
Узелок любви свяжу.

Не кори, не обижай,
Обожаю тебя, знай,
Тебе голову кружу,
Сонную любовь бужу.

Нежностью раскрою рай,
Поплывём в цветистый май,
Въедем в радугу венца,
В тайну брачного кольца.

Умножая род людской,
Под счастливою звездой
Народим, добро творя,
Тридцать три богатыря.

И в любви нам не остыть,
Быть тому, нельзя не быть.
Хочешь до седых волос -
Ты Богиня, я Христос.