углы

Шао Тао Линь
                «Я с детства не любил овал,
                Я с детства угол рисовал»
                П.Коган


Кругом углы, одни углы везде,
А хочется овалы ночью трогать.
Увы, лаская девушку-модель,
О когти ты уколешься и локоть.