Я наполню свой дом цветами

Екатерина Кривец
Я наполню свой дом цветами,
Позову снова в гости весну,
Так давно с нею мы не болтали…
«Я скучала» - тихонько скажу.

«Ты прости, что я мешкалась долго,
Сама знаешь, заботы, дела…» -
И поправит весна мою челку,
Заискрится росою слеза.

Так и будем стоять мы, обнявшись,
Усмехнется лукаво нам март.
«Хороши» - молвит, не растерявшись,
И поманит нас в свой авангард.

8 марта 2020, Краков