С другого берега смотрю

Игорь Качалов
С другого берега смотрю
На красоту земную.
С Владыкой тихо говорю
О вечности. Ищу я

В иных - невидимых - мирах
И красоты, и света, и доверья.
Как искажает песню страх!
Но беззащитны звери.

10 марта 2020г.