Пятница тринадцатое

Светлана Дэн
За окном   в легкой дымке дома
За окном ни зима ни весна
За окном скоро солнце взойдет
Дымка расстает уйдет

Новый день  что таит он в себе
День тринадцатый март на дворе
День тринадцатый пятницы день
Черный кот ассоциация с ней

Снова будут прогнозы страшны
Осторожнее будте все вы
Черной пятницей будет ваш день
Трудный день  целый день

Все стращают хотят напугать
Черный кот и тринадцать опять
Предрассудки в крови ведь сильны
Хоть уже не актуальны они

Обнимаю прижимаю кота
Черный он как сама чернота
Ну подумаешь черен мой кот
И со мною в квартире живет

Под ногами лежит у меня
Переступаю через кота
Перебегает дорогу он мне
В любой день на календаре

Пятница тринадцатое март
Черный кот  и рассыпана соль
Скоро солнце взойдет
кофе пью
Пятницу тринадцатое переживу