Дачным фанатам

Олег Зайцев 4
Цветет рассада на окошке
А лук-севок лежит в лукошке.
Прикуплен новенький спанбонд,
В тепличке сделать чтоб ремонт.
Наточены семь раз лопаты,
Все это карма виновата.
Мандраж немного бьёт, азарт.
Ну что товарищ, ключ на старт!