Раскиданные люди

Франц Белый
- Кто Вы такие? - спросил меня прохожий.
Долго ломал голову над этим вопросом,
И, не найдя лучше, ответил:
- Мы - давно забытый народ, которого осталось немного на Земле, люди которого раскиданы по ВСЕМУ свету, и Нам надо найти друг друга.

13 марта 2020