Транс

Анабелла Го
Я успокоилась не сразу,
А лишь тогда, когда заметила
Цветочек, так приятный глазу:
Подсунуто под дверь соцветие.

Тот аромат распространился
По ванной комнате всецело.
И сделав вид, что сон приснился,
Забыла ссору... В транс влетела...

Проснулась... лёжа на кровати.
Но только кто меня сюда принёс?
Без пеньюара и... без платья...
Без ничего совсем... Вот, в чём вопрос?!

Нет никого. А... на подносе,
Летающем совсем недалеко,
Всё, что душа моя попросит.
И мне внутри так славно и легко.

Я шёлком наготу прикрыла,
Немного потянулась за едой...
Всё на подносе вдруг подплыло -
Смогла достать своей рукой.

И в состоянии той лёгкости,
Позавтракала с аппетитом.
Одной не замечаю тонкости:
Частично кое-что забыто...