Маразм

Юрий Смирнов Исакогорка
             Уже не может - ни конкретно,

             что нибудь сказать.

             Ни ясно, по бумажке прочитать.

              И хочется уже сказать:

              Ну, что с бабы можно взять?

               Если начинается - маразм.