Любовь 3

Александр Ермилов Майкоп
             
              *******

Любовь – прекрасное явление, присущее человечеству, с большой долей вероятности только в этой жизни. Учитывая это обстоятельство, дорожите возможностью любить и быть любимыми в условиях реальной, а не эфемерной действительности.

              *******

Смею предположить, что женщин испытывающих чувство одиночества было бы гораздо меньше, если бы мысли мужчин могли материализовываться.