Бипара

Юрий Бондаренко 6
О, милая моя Бипара,
Мой инструмент, моя гитара
Ты песня золотистых рук
И юмор средь вербальных мук.

Как? Ты не хочешь быть гитарой?
Стань гитаристкой величавой,
Твой женский ум, прекрасный строй
Любой “гитаре” даст настрой.

Тогда любимая Бипара,
Я инструмент – твоя гитара,
И песнь моя  твоя Любовь,
И к ней меня сама готовь.

А я под женственные ласки,
Любя, наигрывая сказки,
Блаженным время проведу,
Крылами веры обрасту

И вскоре, ставши божеством,
К тебе являться буду сном...