Эль- Мюрид

Евгений Скорупский
В  секторе российском интернета Анатолий Несмиян или  Эль — Мюрид — личность видная.
Высказывается по любой проблеме в мире и в РФ он обязательно.
Но простой факт говорит, что, у всех как россиян, объективность у него - гибридная.
Ведь гремящую MH17 в мире ныне  тему обходит он опасливо, старательно.