Сосед жлобина

Владимир Сологубов
        СОСЕД ЖЛОБИНА.
Бывают и  завидущие жлобы,
Они нас очень часто достают,
И не хотим таких соседей мы,
Так, а жёны наши  к ним бегут.

Немного они  нас поздоровей,
Но  им нравятся жлобы такие,
Ну и любят видно  посильней,
Для них ну прямо, как родные.

Как обнимут, косточки трещат,
И душа уходит просто в пятки,
Ну а жёны, таких как раз хотят,
Любят их конечно без оглядки.

И не ленись, качай ты  мышцы,
А чтоб таким  же стал  жлобом,
И набирайся  ты  больше силы,
С силой мы  уж далеко пойдём.
           Вл. Сологубов.13.03.20г.