А у нас - 2

Андрей Иоков
А у нас на новоселье,
Вся деревня шла гурьбой.
То то было же веселье,
Всем от радости такой.

Мы с тобою танцевали,
Под гармони перебор.
И друг друга целовали,
Схоронившись за забор.

Даже дед Архип - зануда,
Захмелев пустился в пляс.
Ох, набили же посуды,
Да на счастье ... А у Вас?