Про кого-то

Евгений Кондауров
Я - согрешил, и жить поспешил
И кто-то давно за меня всё решил
Кто-то сказал, а кто-то подумал
Кто-то не знал и что-то придумал
Кто-то поверил, что всё оно так
Кто-то сказал, что  я вовсе - дурак
Кто-то обиделся,кто-то смирился
Ну,а кто другом моим притворился
Кто промолчал, а кто - прокричал
Кто-то меня у подъезда встречал
Кто - ненавидел, а кто-то любил
Кто-то запомнил, а кто-то забыл
Кто-то не ведал, что здесь происходит
Кто-то теряет, а кто-то находит
Кто-то не знал, не хотел, не увидел
Кто-то страдал, терпел, ненавидел
Кто-то упал, а кто-то поднялся
Кто-то хотел и очень старался
Кто-то не смог, не сумел, поспешил...
И кто-то один - за меня всё решил.