И за зимою наступит Весна!

Андрей Ярош
Бывают паршивые времена
И кажется нет просвета.
Но за зимой приходит весна,
А за весною лето.

И нужно только зиму пережить
Всего лишь три месяца, где то...
И за зимою... наступит Весна!
А за весною Лето..!