Прости

Элиссон Гросс
Прости меня дуру грешную,
Прости меня не спокойную.
Прости, что такая беспечная,
Может быть тебя не достойная?

Может просто душа заблудшая,
Может просто к стене прибитая?
Но наверно не самая худшая,
Но наверно твоя любимая?

Да наверно. Прости - Сомнения
Да, наверное, смуту сеяла.
Заложник детского поведения.

Прости. Просто грусть навеяла.