Ночь помирила

Юра Мельник
Очень ругались они вчера.
С криком решили, разведутся.
Вместе пробудут лишь до утра.
А там пути их разойдутся.

Спиной друг к другу повернулись.
Только уснуть долго не могли.
Оба сердитые уснули.
Перед утром проснулись они.

Жажда любви на них напала.
На обоих как то внезапно.
Обида что была пропала.
Явились жаркие объятья.

Ночь что осталось жаркой была.
В нежности и страсти провели.
Обида бывшая уплыла.
И пришло желание любви.

Утром без сговора решили.
Что ссора их была ошибкой.
По рюмочке вина распили.
И целовались с улыбкой.