Ты

Аня Лысакова
Я знаю, ты меня не любишь,
Я знаю, ты меня ждёшь
И ты по мне скучать не будешь,
Хотя я чувствую здесь ложь

Ведь ты пытаешься быть смирным,
Казаться всем, что непростой,
Надеясь, показаться дивным
Для женщин разных возрастов

Но правда слишком очевидна:
Твой страх даёт об этом знать,
Ты можешь быть на свете сильным,
А можешь разом всё терять

Но я не буду обижаться
И слишком трепетно судить,
Но для меня это так важно
Родного мне крепко любить.