Всё одно

Ольга Булоховская
Да, я из тех прекрасных русских женщин,
Которые весну с надеждой ждут;
Не терпят скупость, не выносят лести,
И не скрывают радостных минут.

Которые лишь от того несчастны,
Что наперёд всё знают про мужчин –
И по сему мужчине неподвластны,
Хотя находят в том адреналин.

Вы из мужчин, которым непосильно
Быть всякий раз особенным, другим?
Покорнейше прошу, ступайте мимо,
Не заслоняйте Солнце остальным