Весной

Сергей Черкашин5
Весной,как мне хотелось быть понятным и простым...Слетелись ручейки.Капельки в клюв взяли.А в моем сердце плеск голубиных крыльев оставили.Весной ,неожиданные крылья,видимо,и мне даны...