В ДЫМУ

Юрий Бондаренко 6
В дыму  дышу болотной гарью,
Ищу,   я в камышах Наталью,
“АУ”,  кричу во мглу тумана,
Брожу  во мгле среди обмана.

А в полнолунии в волнующей тиши
Тихонько шепчутся о чем-то камыши.

Иду  в тумане, как в сметане
Дрожу  от сырости в саване.
Приди,  согрей ра-ба, Наталья,
Прими  в любви мои признания.

Обман очерчивает дымкой силуэт,
К нему бросаюсь – следа ласкового нет.