Признание в любви

Надежда Бобрецова
Любимый муж моя ты половина
А я твоя и в этом весь секрет.
Мы встретились судьба у нас едина.
Я знаю что дороже тебя нет.
Ты ангел мой заступник и спаситель.
Немногословен пусть зато родной.
Я знаю ты души моей хранитель
И в радости и в горе я с тобой.
Любовь не знает возраста и срока.
Я по глазам твоим тебя пойму.
Ты для меня хоть близко хоть далеко.
Всегда ты рядом сердцу моему.
Ты для меня надежда и опора.
Детей подняли внуки вот растут.
Ты жизнь моя без страха и укора.
Все сорок лет.Кто любят-те поймут.