Не игра...

Маргоша Смирнова
Вопросов больше я не задаю
К чему вопрос, коль смысла нет в ответе
И каждый минус сводится к нулю
Где постоянно тенью ходит третий
Обман рождает новый лишь обман
А жанр-сказка в жизни уже претит
Так сложно пробираться сквозь туман
И знать, что ясности, давно уже не «светит»
Не хочется заглядывать в глаза
И убеждаться вновь неоднократно
Что встретит в них лишь только пустота
И рикошетом хочется обратно
Поэтому закончим разговор
Вернуть любовь словами разве можно?
Ты не актёр, а я не режиссёр
Играть реальность жизни слишком сложно