пятница 13

Владимир Киселев Шарья
Пятница, тринадцать,
Дата роковая.
Ни за что не браться,
Пусть так пробегает.

Без нужды из дома,
Выходить не надо.
Даже по знакомым,
На пути преграды.

Из кустов кот черный,
Перейдет дорогу.
С матюгом отборным,
Речи не помогут.

С ведрами пустыми,
Баба попадется.
Что необходимо,
Все у вас сорвется.

Так дата роковая,
Пятница, тринадцать,
Несчастья собирает,
Если разобраться.

Вирусы и кризис,
Рублик зашатался.
Риски можно снизить,
Дома, коль остался.

У теплой батареи,
На все чихать на свете.
День пролетит быстрее,
С друзьями в интернете.