Стих

Евгений Кондауров
Был шум морской...
Потом он - стих
И, так родился дивный "стих".

Он не поэма и не проза
И не колючий, как шип розы...

Мой дивный стих - он смел и лих
Он посвящается надежде
Живём в которой, как и прежде...

В нём нет реальности, лишь - миг
Что дарит нам волшебный стих...

Вокруг - проблемы, войны, смерть...
Я захотел их все стереть
Чтоб жили люди; много их -
Которым нравится мой стих.